Voilà venir le jour du dépassement ! Cette semaine, vous aurez reçu l'équivalent en légume de votre part annuelle. Autrement dit, les paniers que vous recevez au cours des semaines qui suivront vous seront livrés "gratuitement".
Au jardin, nous avons profité des rayons de soleil de la semaine dernière pour récolter les dernières pommes de terre. Il reste encore fort à faire pour terminer de récolter les carottes, navets et autres radis avant l'arrivée des grands froids. Il va également nous falloir terminer nos plantations d'épinard, cote de bette, pourpier et autres persils qui viendront occuper les serre pour les mois à venir. L'hiver approche...
La plateforme de La Clef est prête à accueillir vos inscriptions. S'il vous reste des heures à réaliser, il ne vous reste que jusqu'à fin novembre. Profitez en pour venir partager un temps au jardin avec nous ; nous avons besoin de vous pour les récoltes des légumes de garde !
RECOLTE-TRAVAIL
Mardi, nous aurions besoin d'un maximum de personnes matin comme après-midi
Mercredi, nous aurions besoin d'un maximum de personnes matin comme après-midi
Jeudi, nous aurions besoin d'un maximum de personnes matin comme après-midi
Vendredi, nous aurions besoin d'un maximum de personnes matin comme après-midi
Venez nous aider !
Livraison de vos paniers Jeudi 14 novembre dans vos dépôts habituels.
DANS VOS PANIERS vous recevrez probablement :
- Paniers Famille : Courge, rutabaga, navet, radis, chou-rouge, chicorée, épinard, doucette
- Paniers Duo : Courge, rutabaga, radis, pain de sucre, salade asiatique
- Paniers Solo : Rutabaga, chou-fleur, chicorée catalogna, cote de bette
RECETTE Potatoes de Rutabaga au four
Ingrédients :
- rutabaga
- huile d'olive
- cumin moulu
- herbes de Provence
- sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Eplucher et couper les rutabagas en quartiers
- Dans un saladier, mélanger huile, herbes, cumin et rutabaga
- Placer ensuite sur une feuille ou un tapis de cuisson
- Enfourner 10min à 200°C, puis 20min à 180°C
- Saler et déguster immédiatement
Au plaisir,
La Clef des Champs