La Clef des Champs La Clef des Champs
  • La Clef des Champs
    • La philosophie
    • Qui sommes nous ?
    • Le label bourgeon
    • Les statuts de la coopérative
    • Stage
  • Infos
    • Billet du jardin
    • Prix d'abonnement
    • Guide des coopérateurs
    • L'actualité
    • Tous les dépôts de légumes
    • Les éditions de la Limace
  • Espace Membres
  • Nos Partenaires
    • Saveurs de saisons
    • Viande de bœuf bio
    • Pain au levain
    • SicileJura
    • Olives grecs bio et huile d’olive bio de Crète
  • Inscription
  1. Accueil
  2. Infos
  3. L'actualité

Un podcast en compagnie de Denis et Yann

LA FERME est un podcast qui va à la rencontre de celles et ceux qui, aujourd’hui, participent au mouvement des micro-fermes. Celui-ci nous permet de partir à la rencontre de Yann et Denis, jardiniers émérites de la Clef des Champs. Un rendez-vous essentiel pour bien comprendre la Clef des Champs.

Offre de stage en maraîchage Bio, agroécologique et diversifié

A plusieurs égards, La Clef-Des-Champs pratique l’agriculture solidaire et les techniques de maraîchage respectueuses de la nature. Il nous tient à cœur d’appliquer nos valeurs et notre savoir-faire et souhaitons pouvoir les transmettre. En ce sens, nous accueillons chaque année quelques stagiaires aux visées diverses : simple découverte, apprentissage, études agronomiques.

Read more: Offre de stage en maraîchage Bio, agroécologique et diversifié

Page 3 sur 3

  • 1
  • 2
  • 3

« La Clef des Champs »
Coopérative de culture de légumes biologiques
Moulin de la Terre 11
2950 Courgenay
079 265 42 05
jardiniers@clef-des-champs.ch

           

biosuisse

  • La Clef des Champs
    • La philosophie
    • Qui sommes nous ?
    • Le label bourgeon
    • Les statuts de la coopérative
    • Stage
  • Infos
    • Billet du jardin
    • Prix d'abonnement
    • Guide des coopérateurs
    • L'actualité
    • Tous les dépôts de légumes
    • Les éditions de la Limace
  • Espace Membres
  • Nos Partenaires
    • Saveurs de saisons
    • Viande de bœuf bio
    • Pain au levain
    • SicileJura
    • Olives grecs bio et huile d’olive bio de Crète
  • Inscription